Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Открылся первый спа-кабинет Vichy

2666
Открылся первый спа-кабинет Vichy

В Москве, в аптечной сети «Ригла», открылась «Аптека Будущего», в которой оборудован спа-кабинет Лаборатории Vichy.

"Ригла" на Земляном Валу основана на новой концепции, согласно которой аптека – не просто место, где люди приобретают те или иные лекарства, а территория здоровья и красоты.

В спа-кабинете Vichy посетителям предлагается пройти полную диагностику кожи, процедуры по уходу за лицом и телом для комплексной регенерации клеток. Все ухаживающие процедуры проводятся в соответствии с запатентованными методиками французского Института Лаборатории Vichy. Данный проект направлен на комплексный подход к организации зоны лечебной косметики. Так, в аптеке организованы дермо-спа кабинет, фитокислородный бар, салон лечебного и косметического нейл-ухода.

По словам гендиректора сети "Ригла" Андрея Гусева, компания и в дальнейшем планирует развивать подобные проекты. В настоящее время прорабатывается вопрос, касающийся открытия около 70 Студий активной косметики для предоставления профессиональных консультаций в подборе лечебной косметики.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img