Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Омолаживающая эссенция из линии Esthe GAGA

1642
Омолаживающая эссенция из линии Esthe GAGA

Российский косметический рынок пополнился анти-эйдж препаратом – эссенцией «Супер Секрет Концентрат» японской линии Esthe GAGA.

Домашний уход

Средство, которое представляет собой насыщенную эссенцию, возвращает коже лица свежесть и здоровый цвет уже после первого применения. Оно предназначено для разглаживания мелких морщин и устранения пигментных пятен. Благодаря природным компонентам, которые содержатся в эссенции, улучшает тонус и тургор кожи.

В составе препарата «Супер Секрет Концентрат» присутствуют активные вещества, избавляющие кожу от дряблости и защищающие ее от УФ-лучей.

Стоит отметить, что все косметические средства линии Esthe GAGA не содержат антибиотиков и гормональных компонентов, не имеют резких запахов, гипоаллергенны. В составе содержатся только натуральные ингредиенты растительного и животного происхождения. В целом линия Esthe GAGA нацелена на восстановление функций кожи, восполнение недостатка витаминов и минеральных веществ, увлажнение кожи, нормализацию баланса йода.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img