Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Наволочка от лицевых морщин

2388
Наволочка от лицевых морщин

Недавнее исследование показало, что наволочка DreamSkin Pillowcase омолаживает кожу, предотвращает появление морщин благодаря задержке влаги в коже на всю ночь.

Домашний уход
Наволочка предназначена для предотвращения появления тонких линий на лице, обеспечивает коже комфорт во время сна благодаря своей конструкции из особой ткани JuveTex.

Во время клинического исследования ткань JuveTex сравнивалась с хлопком. Оно показало, что JuveTex способно задерживать влагу лучше хлопка.

Одной из гипотез старения кожи является гипотеза о потере влаги. По мнению сторонников этого подхода, именно потеря влаги проявляется в тонких линиях, лицевых морщинах, а также линиях после сна (“sleep lines”), которые возникают в результате того, что мы спим против текстуры ткани. Со временем эти линии, которые оставляет на лице ткань, постепенно превращаются в лицевые морщины. Это касается хлопка, шелка, сатина, шармеза. В то же время наволочка DreamSkin Anti-Aging Pillowcase действует подобно крему против морщин, который задерживает влагу в кожу во время сна.

Ткань под названием DreamSkin's JuveTex не содержит в себе кремов или какой-либо химии, она работает естественным образом, благодаря специфической комбинации ниток, то в результате дает эффект подобно крему. JuveTex включает 22 тыс. микрофибров на один квадратный дюйм и обеспечивает смягчающий эффект, который вызывает меньшее давление на нежную кожу лица по сравнению со стандартными наволочками. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img