Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»

1544
Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «ОТТИМО»

Неудовлетворительное состояние зоны губ, включая и их объем, и характерные «морщины курильщика», или опавшие щеки можно вновь наполнить «жизненной силой».

Для этого используются инъекционные материалы на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, среди имеющих хорошую репутацию филеров гели «Рестилайн», «Перлайн», «Ювидерм». Их базовый компонент – важнейший природный увлажнитель клеточных структур. Гиалуроновая кислота – это встречающийся в естественных условиях полисахарид, содержащийся в коже, подкожных тканях, в глазах и суставах, и одинаковый у разных биологических видов. Замечательная способность гиалуроновой кислоты связывать и удерживать воду делает ее незаменимой для дермы в вопросах гидратации и поверхностной защиты.

Возникающая с годами сухость, дряблость, атония кожи является прямым свидетельством потери этого столь необходимого коже стратегического запаса влаги. И именно упомянутые выше биогели призваны быстро и качественно устранить опасный дефицит. Причем каждому препарату соответствует своя область максимально результативного влияния. К примеру, «Рестилайн» составлен более мелкими частицами действующего вещества, и потому используется для коррекции деликатной периорбитальной зоны, сглаживания мелких морщинок, изменения контура губ. «Перлайн» понадобится, чтобы сделать губы более полными и обеспечить выраженный лифтинг лица. Инъекции «Ювидерм» практикуются для коррекции носогубных складок, морщин и увеличения объема губ. Этот имплантат представляет собой гиалуроновую кислоту в форме упруговязкого геля, который является прозрачным и гомогенным. При этом разработана целая серия формул «Ювидерм»: для каждой возрастной группы – свое решение. В том числе существует и рецептура, ориентированная на коррекцию ранних морщин на участках с тонкой кожей.
Материалы предоставлены клиникой эстетической медицины «Оттимо».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img