Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Коррекция фигуры с липоглауцином

1722
Коррекция фигуры с липоглауцином

«Лаборатория ТЕГОР» представляет линию для коррекции фигуры с липоглауцином.

Домашний уход

Ключевым средством линии стала субстанция - алкалоид глауцин, который можно обнаружить в травянистом растении мачок жёлтый. Это вещество относится к группе противокашлевых препаратов центрального действия, тем не менее, при наружном применении оно проявляет и другие важные свойства.

Так, например, вещество способно стимулировать липолиз и блокировать процесс превращения преадипоцитов в адипоциты без гипертрофии жировой ткани. Кроме того, происходит воссоздание тензорных свойств подкожной жировой клетчатки, что предотвращает образование избыточного веса.

В составе продуктов линии присутствует не только липоглауцин, но и бромелайн, карнитин, экстракт камелии китайской, в котором содержится кофеин, теофиллин и теобромин. Все эти составляющие улучшают периферическое кровообращение и оксигенацию тканей.

Липидный барьер кожи восстанавливается за счет полиненасыщенных жирных кислот, содержащихся в маслах виноградных и абрикосовых косточек, кожуры красного апельсина. Гранулы табаширского бамбука убирают с поверхности кожи отмершие клетки эпидермиса и способствуют глубокому проникновению в кожу активных ингредиентов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img