Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Икорный уход от La Prairie

1466
Икорный уход от La Prairie

Швейцарская косметическая марка La Prairie в очередной раз поразила воображение тех, кто предпочитает роскошный уход за кожей.

Домашний уход

Известно, что компания любит экспериментировать с такими ингредиентами, как алмазная пудра, золото, платина.

В настоящее время на рынке представлено очередная новинка класса люкс – белая икорная линия, предполагающая трехуровневую систему ухода за кожей. Линия включает крем и две высококонцентрированные сыворотки. Каждое средство предназначено для решения различных возрастных «дефектов» в виде пигментных пятен, неровного тона, обезвоживания, морщин. Производитель также утверждает, что использование средств приводит к замедлению процесса старения.

Ключевым ингредиентом белой икорной линии является экстракт золотистой королевской икры, который обеспечивает лифтинг-эффект и увлажнение. Также в ней содержатся сильнодействующие осветляющие компоненты, в частности комплекс от La Prairieс выравнивающим эффектом, содержащий антиоксидант экстракт лиственницы и комплекс тетрапептидов с осветляющим действием.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img