Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Прогнозы по поводу косметического рынка

1282
Прогнозы по поводу косметического рынка

Старший аналитик индустрии красоты компании Mintel Вивьен Руд заявила на косметической выставке в Милане, что в ближайшем будущем ожидается появление новых анти-эйдж продуктов.

Домашний уход
Как ожидают специалисты компании Mintel, на рынке нейрокосметики появится больше продуктов с содержанием стволовых клеток, сиртуина и теломеразы. Под нейрокосметикой подразумеваются такие продукты, которые имеют преимущества для психологического здоровья человека и вступают во взаимодействие с нейротрансмиттерами тела.

Поскольку интерес к различным комплексам активных веществ для поддержания красоты и здоровья только растет с каждым годом, то Mintel ожидает развитие дополнительных методов анти-эйдж ухода за кожей. Кроме того, компания предвидит создание специальных анти-эйдж продуктов для стянутой кожи после потери веса, которые бы удовлетворяли потребности потребителя, например, спреев для тела и лица.

Некоторые компании по производству косметики и средств по уходу пытаются увеличить доходы за счет сектора анти-старения , что приводит к появлению особых продуктов – косметических средств, которые включают в себя свойства продуктов анти-эйдж. Так, например, продукт Kerstin Florian Rosa Damascena Mist, который продается в Великобритании, представляет собой аромат с антивозрастными преимуществами.

Формула данного средства включает пептиды и коэнзим А, которые обеспечивают антиоксидантную защиту коже, помогают разгладить морщины. Экстракт икры, насыщенный протеинами, способен омолодить кожу, повысить ее эластичность и минимизировать возрастные проявления.

Продукты по уходу за волосами относятся к тем продуктам, которые, помимо основной функции, стали выполнять и функции анти-эйдж средств, т.е. не только моют волосы, но и насыщают кожу головы и волосяные фолликулы веществами, которые предотвращают процесс старения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img