Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

AUTHENTIC: универсальная линия продуктов

1300
AUTHENTIC: универсальная линия продуктов

Компания Davines представила универсальные продукты одновременного ухода за волосами, телом и лицом.

Домашний уход
В основе новой линии средств AUTHENTIC формула без SLS, SLES, PEG, сульфатов, парабенов, силиконов, искусственных красителей, минеральных масел, этоксилатов.

Четыре продукта линии содержат органические масла сафлора красильного, а также масла ши, жожоба, кунжута, подсолнечника. Эти компоненты являются мощными антиоксидантами и обеспечивают коже защитную функцию. Кроме того, данные ингредиенты обладают увлажняющими свойствами. Входящие в состав эфирные масла дают приятный аромат, оказывающих ароматерапевтическое действие. Продукты на 98-100% состоят из ингредиентов природного происхождения.

Линия AUTHENTIC включает следующие средства: AUTHENTIC cleaning nectar for hair and body (Очищающий нектар для волос и тела), AUTHENTIC moisturizing balm for face, hair and body (Увлажняющий бальзам для лица, волос и тела), AUTHENTIC nourishing oil for face, hair and body (Питательное масло для лица, волос и тела), AUTHENTIC replenishing butter for face, hair and body (Восстанавливающее масло для лица, волос и тела).

Увлажняющий бальзам для лица, волос и тела представляет собой кондиционер на масляной основе. Он деликатно удаляет макияж, кондиционирует волосы и глубоко увлажняет кожу.

Питательное масло для лица, волос и тела подходит и для лица, и для шеи. Средство подходит для питания кожи, антиоксидантного ухода и устранения первых признаков старения. Его также можно использовать для питания и увлажнения волос.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img