Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ингредиент PhytoCellTec™ Argan на основе арганы

1900
Ингредиент PhytoCellTec™ Argan на основе арганы

Компания TRI-K представила ингредиент PhytoCellTec™ Argan, состоящий из стволовых клеток арганы.

PhytoCellTec Argan создан для предотвращения истощения стволовых клеток дермы, благодаря которым кожа сохраняет эластичность и упругость. Кроме того, стволовые клетки дермы участвуют в процессе заживления ран. Таким образом, производители заявляют, что PhytoCellTec Argan защищает и активизирует дермальные клетки человека.

Ингредиент производится согласно 4-хэтапному процессу, который включает повреждение ростков арганы с той целью, чтобы вызвать образование уплотненных клеток, увеличение клеток в жидкости растения, извлечение масла и водорастворимых ингредиентов и распыление порошка на основе изомальта.

Исследования, проведенные компанией, показали, что PhytoCellTec Argan способствует дермальному омоложению, активизации стволовых клеток кожи, ответственных за выработку коллагена и эластина, а также ускорению природных процессов и борется с образованием морщин и дряблостью кожи.

Тем не менее, ряд специалистов все еще очень скептически относятся к эффективности косметики со стволовыми клетками в составе, и исследования эффективности и споры на эту тему в научных кругах не прекращаются, а недавно американские пластические хирурги из ASAPS даже составили специальную памятку с рекомендациями о процедурах, где заявляется применение стволовых клеток.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img