Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Proactiv Solution в России

3312
Proactiv Solution в России

Теперь в нашей стране можно будет приобрести продукты из американской серии средств для проблемной кожи Proactiv Solution.

Домашний уход
Косметическая марка известна своей трехступенчатой системой ухода за кожей. Главным компонентом антибактериальной программы является бензоил пероксид.

На первом этапе применяется очищающее средство Renewing Cleanser, который мягко воздействует на кожу. Продукт содержит микрокристаллы бензоил пероксида, которые работают на очищение пор и предотвращение акне.

Второй этап подразумевает использование тоник Revitalizing Toner. В нем содержится гликолевая кислота, отшелушивающая отмершие клетки.

Наконец, третий этап – это восстановление кожи с помощью Repairing Treatment, который очищает поры за счет бензоила пероксида.
Программа Proactiv Solution была разработана в 1995 году дерматологами Кейти Родани и Кейси Филдс. Ее основное преимущество заключается в том, что она требует всего 2 минуты утром и вечером на уход.

Бензоил пероксид содержится в различных косметических продуктах, но как дерматологический агент довольно сильно пересушивает кожу, которая часто бывает обезвожена даже при повышенной жирности, поэтому может появиться такой побочный эффект, как повышенная чувствительность кожи, поэтому перед применением средств лучше проконсультироваться у специалиста.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img