Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Vair Spa: римские бани в современном стиле

1916
Vair Spa: римские бани в современном стиле

Итальянский курорт Borgo Egnazia, который расположен в Апулии, открыл спа-центр, представляющий собой современные римские бани, сообщает euromag.ru

Спа
Vair Spa занял территорию в 2 кв.км. и воплотил в себе все местные традиции ухода за телом. Названия всех процедур заимствованы из местного диалекта. Например, процедура U saul переводится как «Солнце», она предназначена для подготовки кожи к ровному и сияющему загару. В процессе используются такие ингредиенты, как морковное масло, индийский инжир, морская соль.

Процедура La papagna, что означает «Дневной сон», сочетает сразу три ритуала: воздействие на кожу лавандовым кремом, свободные покачивания в воде с морской солью и ванна с эфирными маслами.

Процедура A loma, которая переводится как «Луна», оказывает расслабляющее действие на тело и проводится в несколько этапов. Сначала очищается лицо и тело с помощью натуральных продуктов, затем следуют две сессии в хаммаме. Завершается ритуал процедурой Loma Kian («Полнолуние»), которая позволяет насладиться тишиной.

Восстановиться после эмоционального стресса поможет процедура «Ветер» - U vind. За время ее проведения человек успевает поплавать в ванне с высокой концентрацией соли, насладиться легким расслабляющим массажем и уходом за лицом с натуральным розовым маслом.

Гидротерапия, массаж, маникюр и педикюр объединены в одной процедуре под названием A tuttevann («Везде»). Она одновременно расслабляет мышцы, уменьшает боли в суставах, ухаживает за кожей.

Уход U prisch («Радость») представляет собой расслабляющий массаж и очищающий и питающий уход за лицом с миндальным и оливковым маслом, вишней, грушей, розмарином, мятой.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img