Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Мягкая депиляция с препаратами CRISTALINE

1128
Мягкая депиляция с препаратами CRISTALINE

Компания «СмартБай» представляет новые препараты для депиляции CRISTALINE.

Домашний уход
Гель перед депиляцией с экстрактом календулы и гамамелиса предназначен для подготовки кожи и волос к процедуре и подходит для теплой, горячей и пленочной депиляции воском. Средство удаляет остатки крема или масла, улучшает адгезию воска к волосам, дезинфицирует кожу. В состав входят такие активные компоненты, как экстракт календулы, экстракт гамамелиса, камфора, ментол.

Водорастворимое Масло после депиляции с азуленом хорошо удаляет остатки воска после процедуры, успокаивает и смягчает кожу. В него входят азулен, экстракт семян пшеницы, экстракт календулы, экстракт ромашки.

Для завершения процедуры депиляции предназначена Эмульсия после депиляции с тальком, которая оказывает на кожу успокаивающее, увлажняющее действие, устраняет раздражения и гиперемию. Средство подходит даже для очень чувствительной кожи. В составе присутствуют тальк, экстракт семян пшеницы, экстракт алоэ, аллантоин, витамин Е, масло рисовых отрубей, бисаболол, экстракт рускуса, экстракт фукуса.

Эмульсия после депиляции с экстрактом календулы и кокоса питает, смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Может использоваться для всех типов кожи. В него входят следующие компоненты: экстракт кокоса, экстракт семян пшеницы, бисаболол, масло рисовых отрубей, экстракт алоэ, витамин Е, экстракт рускуса, аллантоин, экстракт фукуса.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img