Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Салон красоты выплатил компенсацию за неудачное окрашивание

1586
Салон красоты выплатил компенсацию за неудачное окрашивание

27-летняя Шарлотта Джонс стала жертвой непрофессиональной работы парикмахера в одном из салонов красоты. Результатом судебного разбирательства стала выплата компенсации на сумму 5 ...

Мы привыкли к тому, что только пострадавшие пациенты пластических хирургов и косметологов подают иски в суд. Однако, как показывает случай Шарлотты Джонс, даже неудачное окрашивание волос в салоне красоты может стать причиной судебного разбирательства и выплаты солидной компенсации.

Девушка обратилась в местный салон красоты Ноттингема (Великобритания), чтобы из брюнетки перекраситься в блондинку. Простая процедура стоила ей 60 фунтов.

После первой процедуры волосы Шарлотты Джонс стали оранжевыми. Затем ей провели еще четыре отдельных процедуры, после которых ситуация только усугублялась, однако, как заверяет сама девушка, специалист уверял ее в том, что волосы выглядят должным образом.

После неудачного окрашивания Шарлотте ничего не оставалось другого, как скрывать прическу под головными уборами в течение трех месяцев. Девушка была вынуждена отказаться от социальной жизни. Кроме того, уже спустя 11 часов после окрашивания кожа головы начала болеть. Совет трихолога был крайне жестким – побрить голову налысо и отрастить волосы заново. По его оценке, волосы были сильно повреждены.

Шарлотта Джонс приняла решение подать на салон красоты в суд, по решению которого девушка получила компенсацию 5 тыс. 250 фунтов. Владельцы салона красоты извинились перед клиенткой, но, тем не менее, настаивали на том, что процедуру проводил сертифицированный мастер.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img