Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новинки осени от Schwarzkopf и Fa

1636
Новинки осени от Schwarzkopf и Fa

Gliss Kur представил новое средство для интенсивного питания сухих и поврежденных волос, а Fa порадовала косметической линией с восточными маслами.

Домашний уход
Ухаживающий Oil эликсир соединил в себе древние секреты красоты и инновационные подходы в области ухода за волосами. Натуральные масла, входящие в состав эликсира, разглаживают волосы и дарят им мягкость.

Один из ингредиентов – масло арганы, обладает легкой текстурой и способностью быстро впитываться. Средство глубоко проникает в структуру волос, не утяжеляя волосы и не оставляя жирных следов.

Продукт можно наносить на любом этапе и таким образом достичь различных результатов. Производитель заявляет, что если использовать его до мытья, то можно обеспечить им ценный уход и питание, после мытья средство придаст волосам силу и эластичность, сухим волосам эликсир должен придать объем.

Косметическая линия с восточными маслами Fa Sensual&Oil рассчитана на глубокое увлажнение сухой и очень сухой кожи. Все средства основаны на формуле из трех природных средств для увлажнения и смягчения кожи – масла аргана, масла марулы и минадльном масле.

Масло аргана содержит витамин Е и обеспечивает коже эффективное восстановление и защиту. Масло марулы богато антиоксидантами, олеиновой кислотой, витаминами и питательными веществами, характеризуется разглаживающими свойствами, способно повышать гладкость кожи. Миндальное масло имеет в составе витамин Е, за счет чего замедляет процессы старения и избавляет кожу от воспалений, а также витамин F.

Косметическая линия Fa Sensual&Oil состоит из геля для душа и пены для ванн, питательного лосьона для тела, мягкого мыла.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img