Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Frescolat X-cool – новый охлаждающий ингредиент

1860
Frescolat X-cool – новый охлаждающий ингредиент

Немецкая химическая компания Symrise разработала новый активный охлаждающий косметический ингредиент для создания «освежающего ощущения и эффекта нежности».

Домашний уход
Как сообщается на официальном сайте производителя, Frescolat X-cool действительно создает на коже длительное ощущение прохлады – до 30 минут. Решение о разработке такого ингредиента обусловлено растущим спросом на косметические продукты именно с таким эффектом.

По словам специалистов, Frescolat X-cool улучшает сенсорные эффекты продуктов для волос, лица, личной гигиены, средств защиты от солнца и бритья. С одной стороны, она быстро работает, освежая кожу сразу после нанесения. С другой стороны, ощущение свежести и прохлады сохраняется спустя полчаса после использования средства. Ингредиент создает ощущение комфорта и безопасен для кожи. Он не имеет запаха и особенно подходит для формул с рН от четырех до семи.

Как считают в компании Symrise, спрос на продукцию с освежающим эффектом растет во всем мире уже в течение многих лет. Например, жители Северной Америки ассоциируют охлаждение со здоровьем, азиаты связывают его с чистотой, а европейцы с укреплением кожи. Таким образом можно говорить о том, что Frescolat X-cool предлагает многочисленные возможности для новых концепций косметической продукции.  

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img