Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Твердый лак стал доступен в России

2158
Твердый лак стал доступен в России

«Амарилис», официальный представитель американской компании Kiss, вывела на отечественный рынок необычную новинку для маникюра - твердый лак для ногтей «Импресс Маникюр».

Ногтевой сервис
Фиксация обеспечивается благодаря суперэластичному материалу, который принимает форму ногтя под воздействием тепла рук, и самоклеящейся основе, обеспечивающей крепкую фиксацию покрытия.

Твердый материал гарантирует ногтям аккуратную форму и одинаковую длину. Одним из главных преимуществ лака является отсутствие в необходимости сушки. У тех, кто будет пользоваться этим продуктом, не возникнет проблем со сколами и смазанностью лака. «Импресс» держится 5-7 дней даже в том случае, если руки постоянно взаимодействуют с водой.

Для удаления твердого лака не требуется ацетон, его достаточно подцепить маникюрной палочкой, и он сам отойдет от поверхности.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img