Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Немецкий бренд Chris Farrell появился в России

2796
Немецкий бренд Chris Farrell появился в России

Профессиональная немецкая косметика Chris Farrell, лснованная на физиологической концепции, стала доступна на отечественном рынке.

Домашний уход
Марка известна в Европе более 40 лет и успела зарекомендовать себя как косметика, нацеленная на сохранение и восстановление здоровья методом изменения концентрации минералов и витаминов в организме.

wergregw.jpg

Слово «биомиметический» означает, что в косметике используются близкие по структуре к компонентам человеческих клеток активные ингредиенты. Важно, что в составе отсутствуют минеральные масла и искусственные красители, сама косметика не тестируются на животных.

Линия Chris Farrell состоит из почти 200 наименований. По заявлениям производителя, продукты справляются с проблемами сухой, жирной, возрастной, чувствительной кожи, они борются с гиперпигментацией и фотостарением.

В серию домашнего ухода вошли 8 линий. Chris Farrell будет представлена в салонах красоты, медицинских центрах и в ближайшем будущем в магазинах.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

17.10.2012 09:13:58 Irina

Добрый день! Я работаю на этой косметике больше года! И я сама и клиенты просто в восторге от неё. Это та космецевтика, которая борется не только с эстетическими, но и дерматологическими  проблемами.
Подробнее о средствах можно узнать на их сайте - www.chrisfarrell.ru, а получить консультацию, подобрать и заказать косметику можно по электронной почте - chris-farrell@ya.ru

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img