Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ideal Resource – идеальный источник молодости

1218
Ideal Resource – идеальный источник молодости

Косметическая компания Darphin выпустила новинку под названием Ideal Resource. Крем против морщин обещает коже природное сияние и разглаживание складок.

Домашний уход
Ideal Resource, как обещает производитель, работает по трем направлениям с целью обновления кожи: корректирует морщины, борется с несовершенным тоном лица и возвращает коже здоровое сияние. В состав вошли три растительных ингредиента - центелла азиатская, горец японский, цветы белого гибискуса. Специалисты Darphin обратили внимание на то, что эти растения обладают определенными свойствами, которые позволяют им выживать в экстремальных условиях. Они соединили эти свойства с новыми ингредиентами и в итоге получили технологию Line Polish Complex.


Многолетнее растение из Восточной Азии горец японский способен воздействовать на морщины. В его цветах сосредоточен высокий уровень ресвератрола. Центелла азиатская – растение тропических и субтропических районов, находясь в составе крема, она способна возвратить коже сияние. Цветы белого гибискуса с активными цветочными кислотами стимулируют ускоренное обновление клеток и разглаживают текстуру кожи. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img