Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новинки в отбеливающей серии Guerlain

2176
Новинки в отбеливающей серии Guerlain

В ближайшее время в России появится линия отбеливающих средств косметического бренда Guerlain, о которой первыми узнали в свое время страны Азии.

Домашний уход
На полках отечественных магазинов линия Blanc de Perle будет представлена в новом составе, с четырьмя новыми продуктами. В нее вошли очищающие и увлажняющие базовые средства, сыворотки общего и локального действия.

Guerlain

При создании косметической линии Blanc de Perle ученые стремились разработать такие продукты, которые бы не только отбеливали кожу, но и совершенствовали ее текстуру и возвращали бы ее природное сияние.

В основе отбеливающих продуктов Blanc de Perle протеины и аминокислоты жемчуга c западного побережья Японии. Протеин способен влиять на выработку меланина и избавляет кожу от образовавшихся пигментных пятен, в то же время предупреждая появление новых.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img