Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Семинары Meder Beauty School

2216
Семинары  Meder Beauty School

26-29 января в Москве в Meder Beauty School состоялись семинары Meder Line, которые проводила косметолог Тийна Орасмяэ Медер.

Спа, Домашний уход
Программа семинара «Медер Линия. Целлюлит и избыточный вес» включал рассмотрение таких проблем, как подкожная жировая клетчатка и ее особенности, «проблемные зоны» женского тела, целлюлит как возрастная эстрогензависимая липодистрофия, методы косметической коррекции целлюлита. На практике отрабатывался антицеллюлитный массаж Meder Lipossage.

На второй день рассматривались теоретические аспекты избыточного веса и ожирения, диагностика и заболевания, связанные с избыточным весом, коррекция избыточного веса. Практическая часть семинара включала демонстрацию массажа для похудения Meder Slimming Massage.

В остальные дни затрагивались теоретические аспекты средиземноморской диеты, спа-программы коррекции и контроля веса, а также разрабатывалось индивидуальное меню для коррекции и стабилизации веса.

По словам Тийны Орасмяэ Медер, разработанный ею в 1996 году антицеллюлитный массаж запатентован и сейчас с ним работают несколько тысяч косметологов. В России только за 7 лет по этой методике прошли обучение порядка 700 человек, а на Украине -500-600. В Японии по Meder Lipossage работают более 5000 специалистов, в Тайвани – 680 человек, а в Канаде – 300.

Методика отличается эффективностью и небольшой затратностью для мастера. Она удобна и комфортна для клиента. Тийна Орасмяэ Медер достаточно долго опробовала ее, используя методики и приемы, которыми щедро делились театральные массажисты, работающие с артистами Кировского театра.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img