Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Камелия и имбирь стали незаменимыми для Chanel

1788
Камелия и имбирь стали незаменимыми для Chanel

Голубой имбирь с Мадагаскара стал одним из ключевых ингредиентов в увлажняющих средствах Chanel, которые появятся в продаже в Москве с 1 марта.  

Домашний уход
Curacen
Помимо голубого имбиря (Blue Ginger PFA), который оказывает укрепляющее действие на систему самозащиты клеток, в обновленной линии увлажняющих средств Hydra Beauty присутствует экстракт цветков камелии. Наибольшую ценность в этом экстракте несет активный компонент камелия альба, обладающий высокой увлажняющей способностью.

Chanel Hydra Beauty

В то время как голубой имбирь восстанавливает баланс влаги в эпидермисе и поддерживает оптимальный уровень увлажненности, экстракт камелии, известный еще как «антиоксидант-зонтик», обеспечивает коже защиту от всевозможных стрессов и борется со свободными радикалами.

Blue Ginger PFA должен защищать кожу от оксидативных и нитрозативных стрессов. Он блокирует разрушительное действие свободных радикалов и нейтрализует их, стимулируя активность супероксиддисмутазы, антиоксидантного фермента.

Ингредиенты входят с состав двух новых средств - крема для сухой кожи и геля-крема для нормальной и комбинированной кожи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img