Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Средства для восстановления волос с икрой и платиной от Miriamquevedo

1108
Средства для восстановления волос с икрой и платиной от Miriamquevedo

Компания «Маруга» представила новинки компании Miriamquevedo - восстанавливающие сыворотки Extreme Caviar и бриллиантовую линию с платиной.

Сыворотки созданы на основе растительных экстрактов и предназначены для ухода за волосами и кожей головы. В формуле средств содержатся активные компоненты. Ключевой ингредиент в борьбе со старением волос – экстракт черной икры, богатый омега-3 жирными кислотами, минералами, аминокислотами и витаминами. Сыворотки восстанавливают внутреннюю структуру волоса и возвращают ему естественную эластичность, упругость и блеск.

Для создания Бриллиантовой линии с платиной Miriamquevedo использовала целебные и омолаживающие возможности драгоценных камней и металлов. Активными ингредиентами средств выступают платиновая пудра, бриллиантовая пудра, масло арганы, термальные воды и др. Препараты восстанавливают структуру волос, препятствуют их электризации и замедляют процессы старения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img