Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новинки STYX NATURCOSMETIC с козьим и кобыльим молоком

2630
Новинки STYX NATURCOSMETIC с козьим и кобыльим молоком

ЗАО «НАВЕУС», которое представляет на российском рынке компанию STYX NATURCOSMETIC, знакомит с новинками быстрого действия -  витальной косметикой на козьем и кобыльем мо...

В линии представлены 5 средств: пенка с кобыльим молоком и горечавкой, маска с кобыльим молоком и протеинами ростков пшеницы, гидротирующая сыворотка с кобыльим молоком и жемчужным мхом, активный пилинг с козьим молоком, алоэ и бамбуком, лифтинг-крем для век с козьим молоком, водорослями и донником.

Действие всех продуктов основано на целебных свойствах козьего и кобыльего молока, эссенциях таких лекарственных растений, как горечавка, донник, ромашка, тысячелистник, календула, зубровка, а также экстрактов медоносных цветов и сока луговых трав.

Лифтинг-крем для век с козьим молоком, водорослями и донником омолаживает кожу вокруг глаз, борется с отечностью, мешками и темными кругами, регенерирует и освежает кожу.

Активный пилинг с козьим молоком, алоэ и бамбуком обладает кремовой текстурой и имеет в составе морскую соль и бамбук, которые помогают удалять ороговелости эпидермиса, способствуют обновлению и освежению кожи лица и тела.

Пенка с кобыльим молоком и горечавкой успокаивает и отбеливает кожу, дарит ей гладкость и здоровый цвет. Подходит для чувствительной, раздраженной кожи.

Гидратирующая сыворотка с кобыльим молоком и жемчужным мхом разглаживает мелкие морщинки и повышает эластичность и упругость кожи. Средство способствует восполнению объемов межклеточного вещества и предотвращает «сшивку» коллагеновых волокон. Благодаря ее использованию пигментные пятна осветляются, сокращаются поры.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img