Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Женщины предпочитают пышные ресницы из норки

1524
Женщины предпочитают пышные ресницы из норки

В салонах красоты на Западе наметился новый тренд: женщины выбирают накладные ресницы, сделанные из норки, сообщает Daily Mail.

Ранее «меховые» ресницы были популярны только по другую сторону Атлантики. Зародился тренд благодаря знаменитостям, которые предпочитают такие ресницы – Дженнифер Лопес, Ким Кардашян и Хайди Клум. Еще не так давно салоны красоты в Великобритании предлагали такую услугу за 5 тыс. фунтов, теперь она доступна по цене 125 фунтов. Желающих ею воспользоваться становится с каждым днем все больше и больше. Процедура проводится в течение 2-х часов.

По словам представителя компании Designer Lashes London, накладные ресницы из сибирских норок любят женщины, которые стремятся сохранить естественный внешний вид. Фирма занялась продажей необычного продукта около года назад. Теперь у Designer Lashes London два постоянных поставщика из США. При производстве подобных ресниц норки не страдают. Мех собирается во время ручной чистки, что никак не свидетельствует о жестоком обращении с животными.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img