Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Архыз» «превратился» в спрей для лица

1042
«Архыз» «превратился» в спрей для лица

Компания «Висма», специализирующаяся на производстве бутилированной воды, объявила о начале продажи спрея для лица «Архыз», сообщает РБК Daily.

Домашний уход
Как утверждают представители компании, этот рынок имеет очень большой потенциал для роста, поскольку на сегодняшний день в России в основном представлены только французские производители спреев. «Висма» уже подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Архыз. Акваминеральный спрей для лица и тела».

По словам директора по маркетингу «Висма» Алексея Воинова, компания запустила новый продукт, приняв во внимание тенденцию развития рынка спа, частью которого являются спреи для лица и тела». Однако состав воды в косметическом средстве отличается от питьевого «Архыза», что объясняется технологическими особенностями производства.

Новинку можно увидеть на полках аптечных сетей, парфюмерно-косметических магазинов и супермаркетов класса премиум в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках. В дальнейшем подразумевается расширение каналов продаж за счет спа -салонов. Рекомендованная розничная цена — 150 руб. за бутылку емкостью 210 мл.

Анна Дычева-Смирнова, член правления Российской парфюмерно-косметологической ассоциации считает, что спрей для лица относится к нишевым и сезонным продуктам, которые не рассчитаны на ежедневное потребление. Основная категория потребителей, по ее словам, это люди, которые следят за новинками.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img