Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Анти-эйдж новинки от OLOS

1616
Анти-эйдж новинки от OLOS

Итальянский производитель профессиональной косметики OLOS представил две новинки для ухода за областью вокруг глаз в линии anti-age Bio Staminalia.

Домашний уход
Омолаживающий концентрат-крем и карандаш для снятия усталости с охлаждающим эффектом предназначены для применения в домашних условиях.

Концентрат-крем замедляет процесс старения кожи. В его составе присутствуют стволовые клетки яблони Uttwiller Spatlauber, а также гиалуроновая кислота, рутин. Этот комплекс ингредиентов помогает коже области вокруг глаз выглядеть молодой, сияющей и ухоженной.

Карандаш для снятия усталости кожи области вокруг глаз имеет в составе растительные стволовые клетки яблони, люпин белый и люцерна. Компоненты способствуют дренажу, освежают и увлажняют области вокруг глаз. Средство рекомендуется наносить под омолаживающий концентрат-крем. Он предназначен для ежедневного применения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img