Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Bulgari подал иск в суд на одинцовскую парфюмерную компанию

1036
Bulgari подал иск в суд на одинцовскую парфюмерную компанию

Иск итальянской компании Bulgari S.p.A. к ООО «Алмаз-М», специализирующемуся на выпуске парфюмерной и косметической продукции, удовлетворен.

Декоративная косметика
Как сообщает агентство РИА Новости, суд принял решение о досрочном прекращении правовой охраны товарных знаков «Коралл»/Coral, «Красный коралл»/Red Coral и «Белый коралл»/White Coral, которые принадлежат одинцовскому предприятию.

Согласно данным Роспатента, товарные знаки зарегистрированы по двум классам Международной классификации товаров и услуг: третьему (парфюмерные изделия, эфирные масла, зубные порошки и пасты) и пятому (препараты для медицинских целей, детское питание, средства для дезинфекции).

Bulgari обратила внимание суда на защиту товарного знака по третьему классу, потребовав прекратить его. Истец указал на тот факт, что «Алмаз-М» не использует данные товарные знаки.

Ответчик в суд не явился. По словам представителя компании Bulgari, документы, отправляемые на адрес "Алмаз-М", возвращались обратно с пометкой, что указанная компания по данному адресу не значится.

Bulgari на протяжении многих лет занимается производством ювелирных украшений, аксессуаров и парфюмерии. С 1992 года в ее товарной линейке присутствует парфюмерная линия со словом Coral.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img