Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новинки для чувствительной кожи от Academie

1206
Новинки для чувствительной кожи от Academie

Французская косметическая компания Academie Scientifique de Beaute выпустила ампульный концентрат «АЗУЛЕН» и пополнила новинками линию DERM ACTE.

Новинки, Уход за кожей лица
Ампульный концентрат «АЗУЛЕН» подходит для всех типов кожи. В нем содержатся успокаивающие ингредиенты, которые гарантируют чувствительной коже максимальный комфорт. Специалисты получают голубой масляный лосьон из гваякового дерева, произрастающего в Центральной Америке и странах Карибского бассейна. Таким образом продукт является натуральным. Гвайазулену присущи успокаивающие и антиоксидантные свойства.

Концентрат предназначен для ухода за лицом, шеей и областью декольте в домашних условиях, до нанесения дневного крема. Он также используется в профессиональных процедурах в качестве базового или интенсивного ухода.

В линии DERM ACTE от Academie Scientifique de Beaute появились новые средства - мягкое очищающее молочко и тонизирующий лосьон с минералами и олигоэлементами. Оба средства рассчитаны на гиперчувствительную кожу. Молочко бережно очищает кожу лица и глаз от косметики, защищает ее от негативных факторов окружающей среды. Продукт не содержит отдушки, парабены и красители. 

Тонизирующий лосьон с минералами и олигоэлементами используется для снятия макияжа и подходит для гиперчувствительной кожи и кожи, которая стала такой под влиянием различных неблагоприятных факторов. В его составе нет спирта, парабенов, красителей и отдушек. Формула включает комбинацию аминокислот (лизин), минералов (натрий, калий, хлориды) и олигоэлементов (цинк и магний). Средство оказывает увлажняющее, тонизирующее и успокаивающее воздействие. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img