Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

В Филадельфии судят лжекосметолога

1294
В Филадельфии судят лжекосметолога

42-летняя Виктория Виндслоув (Victoria Windslowe) по прозвищу Black Madam предстанет перед судом за то, что проводила инъекционные процедуры с неизвестными веществами в рай...

Согласно The Philadelphia Inquirer, женщина проводила процедуры для увеличения ягодиц. Скандал разгорелся после того, как один из клиентов, турист из Великобритании, скончался после инъекции в гостиничном номере. Еще одна жертва сообщила о том, что заболела после процедур Виктории.

Шаркиа Кинг (Shurkia King), 23-летняя танцовщица, рассказала в суде о стоимости процедур. По ее словам, каждая пациентка платила по 1 тыс. долларов за четыре инъекции силикона в область ягодиц. В то время, как женщины лежали лицом вниз на обеденном столе, лжекосметолог проводил им процедуры по коррекции формы ягодиц.

У Шаркии Кинг после такой коррекции ягодиц развились осложнения с дыханием, она была вынуждена провести две недели в больнице, где врачи боролись за ее жизнь, пытаясь избавить пациентку от побочных эффектов.

Полиция Филадельфии считает, что Black Madam использовала препараты из нелегальной партии и провела как минимум 14 процедур до того, как была арестована.

К сожалению, это далеко не единственный случай, когда от нелегальных препаратов страдают пациенты. Прошлым летом газета The Telegraph писала о беспрецедентном случае, произошедшем в Южной Корее, – женщина вместо инъекций филлера вкалывала себе растительное масло.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img