Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новинки EGIA

882
Новинки EGIA

Швейцарская косметическая компания представила ряд новинок: солнцезащитный увлажняющий крем SUN CREAM SPF 30, маску Up-Lift FACE CONTOURS MASK, легкий увлажняющий крем, гель очищаю...

Новинки
SUN CREAM SPF 30 защищает кожу от ультрафиолета и предотвращает образование гиперпигментации. Средство оказывает на кожу увлажняющее и тонизирующее действие, препятствует развитию процессов фотостарения. В состав входят экстракты календулы и зверобоя, которые обладают противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Увлажняют кожу гиалуроновая кислота и пантенол, антиоксидантное действие оказывают ферменты, пептиды из сои и витамин Е. UVA и UVB-фильтры, содержащиеся в SUN CREAM SPF 30, поглощают солнечные лучи, не проникая в кожу.

В маске Up-Lift FACE CONTOURS MASK содержатся экстракты хвоща полевого и женьшеня, которые стимулируют выработку коллагена, гарантируют регенерацию клеток эпидермиса, оказывают лимфодренажное, успокаивающее и противовоспалительное действие. В составе присутствует особый комплекс E.C.A.-3, гарантирующий антиоксидантную защиту и восстанавливающий нормальную структуру кожи.
Крем LIGHTWEIGHT MOISTURIZER CREAM подходит для любого типа кожи. Средство поддерживает оптимальный уровень увлажненности, повышает барьерные функции кожи и абсорбирует излишки продукции сальных желез. Оно может использоваться как основа под макияж.

Очищающий гель FRUIT ACIDS CLEANSING GEL сочетает в себе фруктовые кислоты и растительные экстракты, что благотворно отражается на цвете лица и текстуре кожи. Регенерации эпидермиса способствуют молочная и гликолевая кислота. Экстракт папайи удаляет отмершие клетки и выравнивает рельеф кожи. Экстракты черники и черной смородины замедляют процессы старения. Экстракт зеленого кофе выводит токсины и справляется с отеками.

Тоник FRUIT ACIDS TONIC LOTION предназначен для ухода за проблемной кожей с признаками гиперкератоза, себореи. В нем содержатся альфа- и бета-гидроксикислоты, которые оказывают противовоспалительное и себорегулирующее воздействие.

Антиоксидантное действие гарантируют экстракты черники, черной смородины, лимона. Эти же компоненты улучшают микроциркуляцию, укрепляют стенки капилляров, предотвращая появление постакне.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img