Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Крем-«антираздражитель» от М120

2578
Крем-«антираздражитель» от М120

Французская компания М120 выпустила гипоаллергенный крем «Цветок Камани», предназначенный для чувствительной кожи, склонной к сухости.

Крем особенно подходит для чувствительной кожи, легко реагирующей на внешние раздражители. Средство создано на основе масла Nyamplung первого отжима, смягчающего и увлажняющего кожу. Этот ингредиент стимулирует регенерацию клеток и является «антираздражителем». Кроме того, масло предотвращает фотостарение. Ингредиент получается из миндаля дерева Calophyllum inophyllum, индонезийского дерева, которое традиционно используется в качестве терапевтического средства.

В состав также входят какао-масло, масло бабассу и масло малиновых семян, которые обогащены жирными кислотами и растительными стеролами. Витамин Е обладает омолаживающим, противовоспалительным и питательным свойствами, защищает кожу от обезвоживания, образуя на ее поверхности пленку. Крем используется в качестве дневного и ночного.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img