Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Губернатор Нью-Йорка запретил солярии для подростков

6068
Губернатор Нью-Йорка запретил солярии для подростков

В июле губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо подписал законопроект, ограничивающий возраст посетителей соляриев, сообщает russian-bazaar.com.

Загар в солярии

В прошлом году вопрос о таком ограничении поднимали врачи. Связано это было с результатами исследований, которые показали, что искусственный загар увеличивает риск заболевания рака кожи на 75% в возрасте до 30 лет.

Теперь подростки Нью-Йорка в возрасте до 17 лет не смогут пользоваться соляриями, а посетителям в возрасте от 17 до 18 лет придется предъявлять письменное разрешение родителей работникам салонам загара. Документ, как ожидается, вступит в силу в середине августа. Владельцы салонов в случае его нарушения могут быть арестованы, оштрафованы или лишены лицензии.

Законопроект был предложен членами Американского онкологического общества (American Cancer Society) и специалистами из области здравоохранения. Они указывали на то, что в разных штатах страны постоянно происходят инциденты, когда родители проводят в солярии несовершеннолетних детей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img