Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Кремы на основе пчелиных продуктов от Guerlain

1428
Кремы на основе пчелиных продуктов от Guerlain

Компания расширила серию косметических средств Abeille Royale за счет трех новых кремов - Abeille Royale Guerlain: дневного, ночного и крема для кожи шеи и декольте.

Домашний уход

Ключевым ингредиентов этих средств стали продукты, производимые пчелами. Так, например, в пчелином маточном молочке содержатся целый перечень полезных микроэлементов. Оно состоит из воды, липидов, аминокислот, глюкозы и фруктозы, а также витаминов группы B, минеральных солей и протеинов.

На основе маточного молочка создается так называемый «Чистый королевский экстракт» Guerlain, который активизирует процесс самовосстановления тканей и участвует в ремоделировании структуры тканей, повышая эластичность кожи.

Все средства – дневной крем Abeille Royale Intense Restoring Lift, насыщенный ночной крем Abeille Royale Intense Restoring Lift и крем для кожи шеи и декольте Abeille Royale Intense Restoring Lift – обещают сокращение глубины морщин, эффект лифтинга кожи и стимуляцию процессов обновления.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img