Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новые маски для лица

1216
Новые маски для лица

Компания «Эстетик Центр» представила новинки - маску на белой глине Masque reconfort a l’argile blanche, маску с морским коллагеном и тающую пилинг-маску.

Домашний уход

Маска на белой глине питает и успокаивает чувствительную кожу. В белой глине содержатся кремнезем, цинк, магний и калий, которые принимают участие в регенерации клеток и эластиновых волокон. Маска предотвращает сухость кожи благодаря смягчающему и питательному свойствам масла зародышей пшеницы. Экстракт красных водорослей и экстракт тыквы гарантируют оптимальный регенерирующий и питательный эффект. Глина адсорбирует продукты обмена клеток кожи, поэтому маска способствует эффективному очищению кожи от продуктов распада и токсинов.  

Маска с морским коллагеном представляет собой средство, которое подходит для кожи любого типа и возраста. Она активизирует процесс выведения токсинов из кожи, замедляет процесс старения, насыщает клетки олигоэлементами, способствует снятию отечности. Глубокое увлажнение достигается благодаря полисахаридам бурых водорослей.

 Маски

Тающая пилинг-маска не содержит абразивных частиц, поэтому может применяться даже на очень чувствительной коже. Она способствует удалению омертвевших клеток эпидермиса, улучшает текстуру кожи, возвращает ей сияние и свежесть.

Ключевым ингредиентом средства является комплекс альфа-гидроксидных кислот, получаемых из красных водорослей. Натуральные морские увлажнители, входящие в состав, предотвращают потерю влаги и запускают обменные процессы. При контакте с кожей средство преобразуется в легкое тающее масло.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img