Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Шелковое тело с Alina Zanskar

1198
Шелковое тело с Alina Zanskar

Косметический бренд Alina Zanskar предложил новинку – мерцающий рисовый шелк для тела и лица, благодаря которому кожа становится «фарфоровой».

Профессиональный уход

Рисовый шелк для тела и лица Alina Zanskar позволяет сделать последний штрих в процессе нанесения макияжа для придания образу изюминки. Средство придает коже сияние и легкий оттенок загара, смягчает ее, матирует, выравнивая тон. Текстура продукта напоминает смешение пудры и шиммера. По-видимому, это что-то среднее между финишной вуалью и хайлатером.

Продукт оказывает антиоксидантное и противовоспалительное воздействие на кожу, предотвращает ее обезвоживание, успокаивает кожу и обеспечивает уход и защиту. 

Рисовый шелк способен сделать морщинки менее заметными за счет светооотражающих частиц, он поглощает излишки кожных выделений, благодаря чему кожа выглядит моложе и ухоженнее.

Средство входит в линию бренда под названием Natural, в которой собраны экзотические продукты на основе традиций народов Юго-Восточной Азии.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img