Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

My Payot с экзотическими ягодами

1800
My Payot с экзотическими ягодами

В формулу новой линии вошли экстракты ягод годжи и асаи. Продукты могут применяться для всех типов кожи и любого возраста без ограничений.

Домашний уход

Ягоды годжи родом из Гималаев. Они известными своими свойствами: обогащают организм всеми необходимыми витаминами, обеспечивают защиту от заболеваний. Проникновение экстракта годжи в клетки в результате наружного применения вместе кремом способствует укреплению иммунитета кожи и активизации клеточных процессов.

Плоды южноамериканской пальмы под названием асаи содержат в себе много полифенолов, олиго-минералов, витаминов, выводящих токсины из организма и улучшающих процессы микроциркуляции в коже.

В линию My Payot вошли маска, флюид, лосьон, дневной и ночной кремы, а также средство для век. Вытяжки из растений добавляются в продукты вместе с пробиотиком.

 My Payot

Благодаря нежной текстуре средств при нанесении ночного и дневного крема не возникает ощущения тяжести кожи. Они быстро впитываются и освежают лицо. Ключевым продуктов линии My Payot стал ролик для век, который приводит в нормальное состояние чувствительную кожу вокруг глаз даже после бессонной ночи, эффективно снимая усталость.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img