Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметика для сотрудников ФСО

874
Косметика для сотрудников ФСО

Южное подразделение Федеральной службы охраны объявило тендер на закупку французской косметики, сообщает РБК.

Домашний уход, Уход за кожей лица, Уход за кожей тела

В документации тендера уточняется, что спецслужба заинтересована только в продукции фирмы Vichy. В частности, планируется закупить около сотни флаконов шампуней, бальзамов, кремов, термической воды и молочка для тела на сумму 300 тыс. рублей.

ФСО выбрана косметика для мужчин и женщин, а также унисекс-варианты. Мужчинам, по расчетам, будут закуплены 40 флаконов геля для бритья Vichy Hommе, а также 40 флаконов бальзама после бритья для чувствительной кожи. Женщинам полагаются пенка для умывания Perete Therma, молочко для тела. В список включены 16 наименований продуктов: термальные воды, гели для душа, шампуни Dercos «Нежные минералы для всех типов волос», дезодоранты, бальзам для восстановления кожи при солнечных ожогах и др.  

Сочинское подразделение ФСО уже не раз совершало необычные закупки для своих сотрудников. Ранее спецслужба объявляла конкурс на приобретение зонтов и комплектов одежды для яхтинга. Не очень, правда, понятна суть тендера, в которой априори участвует лишь одна марка.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img