Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Олимпиада вызвала рост продаж косметики

1000
Олимпиада вызвала рост продаж косметики

Рынок красоты в Великобритании вырос на 6% в период проведения в Лондоне Олимпийских игр 2012 года. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования.

Домашний уход, Декоративная косметика

Как сообщает professionalbeauty.co.uk, в докладе рыночного аналитика NPD Group указывается на то, что дизайн маникюра на олимпийскую тему, который делали спортсмены, вдохновил потребителей последовать их примеру и спровоцировал 19%-ый прирост продаж по сравнению с прошлым годом. Уход за кожей, ароматы и макияж также генерировали рост продаж для всего рынка красоты во время проведения Олимпийских игр по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.  

June Jensen (Джун Дженсен), директор NPD Group Beauty UK, комментирует: «Олимпийские игры стали реальным стимулом для развития рынка красоты, при этом Лондон извлек больше всего преимуществ от этого роста, чем любой другой регион, по всем категориям в секторе. Современные спортсмены связаны с миром гламура. Рост интереса к дизайну ногтей у женщин был вызван желанием продемонстрировать свою поддержку соревнованиям».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img