Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Секреты красоты от Laura Mercier

2162
Секреты красоты от Laura Mercier

9 октября 2012 года в фотогалерее братьев Люмьер на Болотной набережной состоялся пресс-завтрак, посвященный перезапуску марки Laura Mercier в России и в мире. Марка будет представ...

Декоративная косметика, Мастер-классы макияжа

Чтобы познакомить гостей с концепцией марки, в Москву приехала ведущий международный визажист бренда Тайба Жафри (Tayaba Jafri) и дала сорокаминутный мастер-класс под названием «Безупречная кожа», доказав, что хороший цвет лица можно получить быстро, используя лишь минимум необходимых продуктов.

Секреты красоты от Laura Mercier

Итак, чтобы получить «идеальный цвет лица» Тайба предлагает 4 основных шага.

  1. Праймер (primer). Это основополагающий этап, который обеспечивает стойкость всех последующих слоев макияжа. И, хотите - верьте в это, хотите - нет, но Тайба несколько раз заявила, что именно Laura Mercier первая изобрела праймер. И тонирующий увлажнитель, он же известный в народе под названием tinted moisturizer.
  2. Нанесение улажняющего тона, смешанного с тональной основой. Тайба рекомендует выбирать тон исходя из состояния кожи и, собственно, целей вашего макияжа. Для России выбор очевиден – увлажнять !
  3. Консилер. Для его нанесения Тайба открыла секрет – два цвета консилера надо набрать на плоскую кисть и наносить его сначала на руку, снимая излишки, а потом вбивать в участок кожи, требующий маскировки.
  4. Закрепляющая пудра. Небольшое количество прозрачной фиксирующей пудры нанести на кожу лица. Все – макияж готов, теперь в течение дня вам понадобится только помада.

Девиз, который вдохновляет создателей на протяжении многих лет, звучит так: «What makes us unique – makes us beautiful» - или, в переводе, «уникальность делает нас красивыми».

Также были продемонстрированы два варианта макияжа от Laura Mercier (дневной и вечерний) с продуктами, на которые бренд предлагает обратить этой осенью особое внимание:

  • праймер Foundation Primer,
  • увлажняющая безмасляная тональная основа Silk Crème Foundation,
  • Shimmer bloc – так называемая «мозаика», в которой собраны запеченные пигменты четырех цветов – коралл, белое золото, бронза и розовое золото. Их можно использовать в качестве хайлайтера, теней и румян.

Скоро Laura Mercier представит в России новинку – компактный тонированный увлажнитель, а пока эксклюзивно для зрителей канала 1nep.ru ведущий международный визажист марки Laura Mercier Tayaba Jafri рассказывает о маленьких секретах идеального макияжа:

- Привет, Россия! Приветствую всех зрителей, спасибо, что смотрите! Делюсь с вами своими бьюти-секретами.

Секрет №1 - используйте праймер. Ваша кожа будет выглядеть естественно и безупречно.

Секрет №2 - используйте подводку по линии роста ресниц (плоской кистью вбивайте ее в межресничное пространство). Эта техника дает отличный стабильный результат - просто не забывайте про нее!

И секрет №3 - используйте помаду, не бойтесь цвета! Блеск - это тоже неплохо, но помада актуальнее! Наслаждайтесь)

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img