Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Валерия отсудила у клиники «Ла Страда» деньги

1048
Валерия отсудила у клиники «Ла Страда» деньги

Певица выиграла суд против клиники пластической хирургии, которая в рекламных целях использовала ее фотографии, сообщает lifenews.ru.

Здоровый образ жизни, Звездные рецепты

За незаконное размещение изображения российской звезды у себя в клинике «Ла Страде» придется заплатить 300 тыс. рублей. Хотя Валерия надеялась отсудить 30 млн рублей. По словам певицы, руководство учреждения воспользовались всего одним ее визитом, после чего заявляла о том, что она является их клиенткой, которая делала пластическую операцию.

Как оказалось, в свое время Валерии предложили стать лицом «Ла Страды», однако она отказалась, посчитав, что клиника не соответствует заявленному уровню. На судебных процессах певица не раз заявляла, что не стала бы доверять этому заведению.

Адвокат Валерии Сергей Жорин сказал, что в целом решением суда они остались довольны. Самое главное, что удалось доказать свою правоту. По поводу отсуженных 300 тыс. рублей вместо 30 млн. он сказал, что «судебная практика пока не готова для взыскания более весомых сумм».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img