Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пощечины от морщин

1628
Пощечины от морщин

Косметолог Тата Сомбунтам из Сан-Франциско устраивает сеансы пощечин в косметических целях. Их стоимость составляет 350 долларов, пишет kvue.com.

Профессиональный уход, Процедуры для лица

Специалист утверждает, что необычная процедура, продолжительность которой составляет всего 15 минут, позволяет бороться с морщинами. Косметолог указывает на то, что такой способ омоложения является древней практикой. Удары по лицу позволяют повысить упругость кожи, разгладить морщины и уменьшить расширенные поры. Во время процедуры пощечины чередуются с растиранием кожи и ее массированием.  

Исследования относительно эффективности этой методики еще не проводились, однако врачи признаются, что теоретически пощечины действительно могут влиять на состояние кожи, т.к. улучшают кровообращение, в результате которого появляется здоровый румянец. Тата Сомбунтам владеет салоном красоты на пару с мужем. Она уверяет, что положительный эффект необычной методики можно заметить сразу же. Клиентки косметолога остаются довольны результатами и поэтому возвращаются на процедуру снова и снова.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img