Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Царская лимитированная коллекция косметики от BABOR

1166
Царская лимитированная коллекция косметики от BABOR

Компания BABOR выпустила лимитированную коллекцию масок и пилингов с экзотическими компонентами, рецептура которых основана на секретах красоты цариц.

Новинки, Домашний уход, Уход за кожей лица

Увлажняющий пилинг и увлажняющая маска объединяют в своем составе компоненты, придающие коже свежесть и сияние, - экстракты огурца и алоэ вера с увлажняющими и тонизирующими свойствами. Царица Египта Нефертити, как известно, поддерживала сияние кожи благодаря регулярному использованию растительных экстрактов алоэ вера и огурца. Специалисты BABOR использовали этот древний секрет красоты.

Успокаивающий уход обеспечивают коже пилинг анти-стресс и маска анти-стресс, в состав которых входит масло арганы и масло авокадо. Аргановое масло повышает эластичность, выравнивает текстуру кожи и дарит ей сияние. Формула пилинга и маски основаны на секретах красоты царицы берберского княжества Кахины, которая пользовалась «золотом Марокко» – аргановым маслом.  

Витализирующий пилинг и витализирующая маска стимулируют обмен веществ в клетках и повышают эластичность и упругость кожи. В их составе сочетаются красные плоды гуараны, насыщенные липидами, белками и углеводами, а также кофеин в высокой концентрации и зеленый кофе. В основе действия пилинга и маски кроется секрет красоты богиня природы и «индейской королевы» Марии Лионсы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img