Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

В Москве отрылся салон красоты «Апология Aveda»

2432
В Москве отрылся салон красоты «Апология Aveda»

Заведение представлено в новом формате lifestyle. Его философия заключается в трех основных принципах – долголетие, благолепие и созидание.

Здоровый образ жизни

Как пишет buro247.ru, концепция салона строится на распространении идеи здорового образа жизни, стремлении к активному долголетию и самосовершенствованию. Спа-меню «Апологии Aveda» состоит из различных ритуалов: маникюра, педикюра, нескольких видов массажа, уходов за кожей лица, тела и волосами, косметологии, а также росписи хной мехенди, инфракрасной сауны и русской бани. Посетители могут получить консультации у специалистов по детоксу и йоге.

Апологии Aveda

Цветовая палитра интерьера включает серо-бежевые тона. В заведении отсутствует яркая иллюминация, зато создается пограничное освещение, способствующее полной релаксации. Новый салон красоты работает с косметикой Aveda, она на 97% состоит из натуральных, органических компонентов и содержит в составе цветочные и растительные экстракты. В «Апологии Aveda» предлагаются услуги как по отдельности, так и в комплексе.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img