Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Корнер японской косметики появился в Москве

826
Корнер японской косметики появился в Москве

В начале декабря в ЦУМе открылся корнер косметической марки Clé de Peau Beauté, в ассортименте которой представлены средства для ухода за кожей и декоративная косметика.

Декоративная косметика

Clé de Peau Beauté уже продается в Азии, США и Канаде. Теперь ее продукты смогут купить и российские потребители. В бренде сочетаются передовые японские разработки и французская эстетика. Основная идея Clé de Peau Beauté – добиться идеальности кожи, которая светится изнутри, ее воплощает лицо марки актриса Аманда Сейфрид.

В день презентации бренда Clé de Peau Beauté в Москве был продемонстрирован лимитированный выпуск (к 30-летию бренда) известного крема для лица la crème в трех цветах – синем, желтом и розовом, которые символизируют «доверие», «сияние» и «радость».

Cle de Peau Beaute – бренд японской компании Shiseido, который появился в 1982 году. Название переводится как «ключ к красивой коже».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img