Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Восстановление кожи с маской от Rivoli Geneve

1014
Восстановление кожи с маской от Rivoli Geneve

Компания Rivoli Geneve представила на косметическом рынке маску для лица Rivoli Mask с увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Новинки, Уход за кожей лица

Средство включает ингредиенты, способные стимулировать кожу к обновлению, позволяет справляться со стрессом и восстанавливать защитный барьер кожи. Кроме того, маска увлажняет и смягчает кожу. Продукт не содержит в составе парабенов, в ограниченном количестве включает ароматические добавки.

Рекомендуется наносить маску тонким слоем на высушенную полотенцем кожу лица, шеи и декольте, оставить на 10 минут и смыть теплой водой. Маска может использоваться в качестве увлажняющего крема, если ее не смывать после нанесения на кожу.

Напомним, что летом компания Rivoli Geneve выпустила на рынок BBкрем Le Privilège с декоративной и омолаживающей функциями для чувствительной кожи европейского типа. Средство содержит ингредиент UVaxine®, который стимулирует защитные функции эпидермиса от УФ-излучения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img