Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Дженнифер Лопес отказывается признаваться в пластике

958
Дженнифер Лопес отказывается признаваться в пластике

Знаменитость утверждает, что никогда не пользовалась услугами пластического хирурга и не делала себе инъекций, пишет zeenews.india.com.

Звездные рецепты

Тем не менее, 43-летняя актриса не исключает, что в будущем вопросы омоложения внешности могут ее заинтересовать, пишет журнал People. «Я не знаю, как я буду чувствовать себя. Я оставляю за собой право не знать точного ответа прямо сейчас. И я не сужу никого, кто делает пластику», - призналась она в интервью прессе.

Стоит сказать, что Дженнифер Лопес не единственная знаменитость, которая избегает хирургических вмешательств в свою внешность. Например, актриса Сальма Хайек предпочитает оставаться молодой без помощи пластических хирургов. Она просто не верит в эффективность и предсказуемость результатов операции. «Пластические операции очень болезненны. Кроме того, здесь непредсказуем результат. А что если хирург допустит ошибку? Я вряд ли когда-либо на это пойду», - заявила она недавно в одном из интервью.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img