Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Продажи косметики в Канаде далеки от рекордных

650
Продажи косметики в Канаде далеки от рекордных

В течение пяти лет до 2012 года выручка в индустрии продаж бьюти-товаров в Канаде в среднем росла всего на 0,7% в год и достигла 1,7 млрд долларов, пишет premiumbeautynews.com.

Конкуренция среди производителей косметических товаров для красоты резко возросла, что привело к снижению прибыли. Участники отраслевого рынка также сталкиваются с внешней конкуренцией со стороны импорта. Импорт удовлетворяет 94,9% внутреннего спроса на косметику в Канаде, он увеличился до 89,2% за последние пять лет.

Рост конкуренции также привел к повышению концентрации долей рынка за счет способности основных игроков преуспевать в сложных условиях. Такими игроками на рынке являются известные торговые марки вроде Unilever и Procter & Gamble.

Среднедушевые денежные доходы, как ожидается, будут расти медленно в Канаде. Тем не менее, конкуренция будет оставаться одним из ключевых факторов, выталкивающих операторов из отрасли.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img