Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметический заряд для мужских волос

744
Косметический заряд для мужских волос

Эксперты лаборатории NIVEA MEN в Гамбурге проанализировали особенности мужских волос, результатом этой работы стало новыми формулами шампуней для сильного пола.

Домашний уход

В NIVEA MEN представлены 2 линии шампуней – для ежедневного ухода и против перхоти.

Говоря об отличии мужских волос от женских, специалисты лаборатории отмечают интенсивную работу сальных желез у мужских волос, из-за которого необходимо для них более интенсивное очищение. В качестве дополнительного преимущества представители сильного пола хотят видеть в шампуне эффекта укрепления волос.

Средства против перхоти NIVEA MEN устраняют перхоть, предотвращая ее повторное появление, обеспечивают уход за волосами в зависимости от их типа и потребностей.

В основе новых продуктов лежит запатентованная формула включают три ключевых ингредиентов: пироктон оламин (воздействует на грибок Malassezia, вызывающий перхоть), климбазол (уничтожает клеточную мембрану грибка) и полидоканол (успокаивает кожу головы, избавляет ее от зуда).

В линию шампуней входят следующие продукты: «Энергия и сила» для нормальных волос (входят антиоксидант оризанол, морские минералы, укрепляющие волосы), «Экстремальная свежесть» для нормальных и склонных к жирности волос (содержит ментол, создающий ощущение чистоты и свежести), а также укрепляющий шампунь против перхоти, освежающий шампунь против перхоти и успокаивающий шампунь против перхоти.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img