Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметические новинки от Pevonia

1038
Косметические новинки от Pevonia

Компания представила новые средства в линиях для интенсивного восстановления кожи POWER REPAIR и LUMAFIRM™.

Домашний уход, Уход за кожей лица

Интенсивная сыворотка с ДНК и диацетил болдином Power Repair Intensifier – D.N.A. & Diacetyl Boldine (линия POWER REPAIR) предназначена для сужения пор и устранения тусклого цвета кожи. Формула содержит полипептиды ДНК и диацетил болдин, которые совершенствуют текстуру кожи, разглаживают поверхностный рельеф. Средство обладает легкой текстурой на водной основе. Продукт подходит для всех типов кожи, особенно для тусклой, обезвоженной, недостаточно эластичной. Сыворотка разглаживает легкие рубцы, служит хорошим средством для пост-акне ухода, обеспечивает глубокую гидратацию. Power Repair Intensifier – D.N.A. & Diacetyl Boldine содержит эфирное масло из цветков гардении, которая возвращает здоровый цвет коже.

Интенсивная сыворотка с коллагеном и экстрактом черной икры Power Repair Intensifier – Collagen & Myoxy-Caviar (линия POWER REPAIR) предотвращает ухудшение качества кожи и образование мелких морщин. В ней содержатся питательные ингредиенты в высокой концентрации: полипептиды коллагена, экстракт черной икры, экстракт бамии (гибискуса съедобного). Сыворотка обеспечивает глубокую гидратацию, гарантирует эффект сияющей, светящейся кожи. Помимо полипептидов коллагена и экстракта черной игры, в сыворотке имеются экстракты бамии (гибискуса съедобного) и эфирное масло из нарцисса с тонизирующим эффектом.

Интенсивная сыворотка с эластином и экстрактом сорго Power Repair Intensifier – Elastin & Sorghum (линия POWER REPAIR) направлена на обеспечение укрепляющего и обновляющего эффекта. В формуле содержится экстракт сорго, образующий адгезивную неокклюзивную пластичную пленку, которая оказывает стягивающее действие на кожу. В комплексе с полипептидами эластина он предотвращает вялость кожи и снижение упругости. В средстве также присутствует эфирное масло жасмина с увлажняющим и оздоровительным действием.

Крем для кожи вокруг глаз «Лифтинг и сияние» LUMAFIRMTM Eye Contour (линия LUMAFIRM™) восстанавливает нежную кожу вокруг глаз. Средство подтягивает и укрепляет кожу, уменьшает темные круги под глазами и отеки, осветляет и освежает цвет кожи, а также восстанавливает поврежденные солнечными лучами структуры.

В креме содержатся различные экстракты: из кожуры арбуза обыкновенного (обеспечивает глубокую гидратацию, удерживает влагу), из яблок (питает кожу), из зерен чечевицы (восстанавливает кожу, поддерживает нормальную клеточную активность), экстракт комбуча (корректирует контуры лица, улучшает эластичность и упругость кожи), экстракт из листьев, стеблей сорго зернового (уплотняет кожу, улучшает текстуру поверхности и уменьшает морщины).

Увлажняющая эмульсия для тела LUMAFIRM Body Moisturizer обеспечивает длительный восстановительный и обновляющий эффект, укрепляет и тонизирует кожу, разглаживает поверхность, осветляет и освежает цвет кожи. В продукте содержатся экстракты сорго (подтягивает кожу), комбуча (восстанавливает контуры, улучшает эластичность и упругость кожи), а также масло сафлоровое (улучшает гидратацию), витамин Е (оказывает восстановительное действие и питает кожу), провитамин В5 (восстанавливает кожные структуры, снижает чувствительность).

Обертывание для тела LUMAFIRM™ «Укрепление и сияние» LUMAFIRM Body Wrap содержит 26 активных ингредиентов, которые оказывают антивозрастной эффект, способствуют разглаживанию морщин, глубокой гидратации и сиянию кожи. В набор для обертывания входят следующие средства: эликсир для тела LUMAFIRM™ (Body Elixir), массажный гель LUMAFIRM™ (Micro-Release Massage Gel), обертывание для тела LUMAFIRM™ (Body Wrap), увлажняющая эмульсия для тела LUMAFIRM™ (Body Moisturizer).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img