Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Кейт Мосс прорекламирует средства для автозагара

712
Кейт Мосс прорекламирует средства для автозагара

Бренд профессиональных продуктов для загара St. Tropez объявил о том, что лицом новой рекламной кампании станет модель Кейт Мосс, пишет professionalbeauty.co.uk.

Уход за кожей тела

Это первая в истории глобальная рекламная кампания бренда, в которой Мосс будет использовать Ultimate Tan. Мишель Фини (Michelle Feeney), исполнительный директор PZ Cussons Beauty, которая владеет брендом St. Tropez, одобрил это партнерство, добавив, что участие Кейт Мосс послужит залогом качества продукции.

«Кейт олицетворяет естественно гламурный подход компании St. Tropez к искусственному загару, к тому же она является давним поклонником бренда», - говорит Мишель Фини. Сама Кейт Мосс призналась, что с удовольствием поработала с St. Tropez.

Одно из посланий рекламной кампании бренда заключается в том, что St. Tropez заботится о бережном уходе за кожей, а не гонится за неестественным загаром темного цвета. Поэтому продукция компании обладает приятным запахом, антивозрастным эффектом и безопасна для здоровья.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img